Cowboy Beans

Mehr
1 Monat 3 Tage her #11 von Mrs Katelyn
Mrs Katelyn erstellte das Thema Cowboy Beans
Cowboy Beans – 4 Portionen

250 g getrocknete Wachtelbohnen (Kidney-Bohnen gehen auch)
100 g ger. Schinkenwürfel
1 große Zwiebel, gehackt
1 kl. Dose Tomaten
1 kl. Dose grüne Chilies (oder getr. Chilischoten bzw. Tabasco nach Geschmack)
1 EL Chilipulver
2 EL brauner Zucker
1/2 TL Senf
1/2 TL Salz

Zubereitung

Die Bohnen werden über Nacht in Wasser eingeweicht. Abgießen. Die Bohnen in einem großen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa eine gute Stunde kochen, bis die Bohnen fast weich sind. Flüssigkeit abgießen, aber zurückbehalten. Tomaten, Speck und Gewürze (ohne Salz!) sowie 250 ml der Kochflüssigkeit dazugeben und im offenen Topf weitere 30 bis 45 Minuten garen. Die Bohnen sollten nicht in allzuviel Soße schwimmen. Falls jedoch zuviel verkocht, weitere Flüssigkeit nachgießen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutretten.

Powered by Kunena Forum